微信公众平台   
首页>要闻>各地动态
当前位置:首页 >  要闻 >  各地动态
和龙市退役军人事务局党支部传达学习党的二十大会议精神

时间:2022-11-17 14:19:00  

【字体:

  11月11日,和龙市退役军人事务局第二次召开学习党的二十大精神专题会议。会上,党支部书记芮洪波领学了党的二十大报告全文及《中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央纪律检查委员会工作报告的决议》,并对学习贯彻党的二十大精神提出具体要求。

  会议要求,全体干部职工要结合退役军人工作实际,深入抓好党的二十大精神的学习贯彻:一要提高站位,迅速掀起学习贯彻党的二十大精神的热潮。把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务。二要突出重点,深研细悟。要通过专题学习、个人自学、主题党日、研讨交流等形式,深刻把握领会党的二十大精神的实质精髓,切实推动学习贯彻往心里走、往深里走、往实里走。三要注重学习成效,重视学习成果的转化落地。要紧盯退役军人工作各项目标任务,以“钉钉子”的精神推动各项工作往实里抓、往细里抓。四要坚持知行合一,做到学以致用。要坚持“行”字为先,“干”字当头,完整、准确、全面贯彻新发展理念,进一步明确推动退役军人工作高质量发展的思路举措,全力开创退役军人工作新局面。