微信公众平台   
首页>要闻>各地动态
当前位置:首页 >  要闻 >  各地动态
辽源军分区到烈士陵园调研国防教育情况

时间:2022-11-24 10:04:00  

【字体:

  11月21上午,辽源军分区国防教育调研组一行,到市烈士陵园对我市国防教育基地情况开展调研,市退役军人事务局相关工作人员陪同。

  调研组实地踏查了革命烈士事迹陈列馆,详细了解了国防教育基地建设情况。调研组指出,烈士陵园要进一步完善设施,丰富展陈,打造亮点,彰显特色,充分发挥出全市国防教育基地和红色教育主阵地作用,激励广大群众和青少年心系国防、矢志报国,将革命先烈的丰功伟绩,不畏生死、一心为民的崇高精神永远传承。

  市退役军人事务局相关负责人表示,要以此次调研为契机,在现有的基础上增加更多红色教育元素,通过设置国防教育宣传展板等方式,让国防文化成为城市文化的一部分,推动全民国防教育深入普及,为强军兴军汇聚强大正能量。 


来源:辽源市退役军人事务局